link download VIDEO PROSES MELAHIRKAN SEORANG IBU YANG AMAT MENYAKITKAN

Download VIDEO PROSES REAL MELAHIRKAN SEORANG BAYI, dari Kepala sampai pengguntingan ari-ari

Gratis Download VIDEO PROSES MELAHIRKAN YANG AMAT MENYAKITKAN ITU

DOWNLOAD VIDEO PROSES KELUARNYA SEORANG MANUSIA KE DUNIA INI MELALUI RAHIM SEORANG IBU

VIDEO DOWNLOAD PROSES BAYI DILAHIRKAN

DOWNLOAD UNTUK MEMAHAMI PENTINGNYA KEPATUHAN KITA KEPADA IBU

VIDEO ini merupakan bentuk perjuangan antara hidup dan mati seorang anak Adam, yang menjalani kodratnya untuk melahirkan manusia yang lain. Di luar itu, entah anaknya menjadi siapa?? BAIK/BURUK? Shalih/RUSAK? TAPI TIAP SEORANG WANITA YANG SUDAH PERNAH MENJALANI PERTARUHAN NYAWA INI, mendapat penghormatan dari anak yang dilahirkannya adalah haknya. Sampai2 surga diletakkan di bawah telapak kakinya. Memang,…zaman yang dekat dengan kiamat ini sdh membuktikan banyaknya wanita yang menjadi Ibu bejat, Ibu yg mengajarkan anaknya melacur, bahkan menolak fitrahnya menjadi seorang Ibu dengan membuah puting susunya, membuang payudaranya, mengganti kelaminnya. Tapi 1 hal yang pasti, mereka itu bukan Ibu Ibu yang melahirkan kita, Ibu kita tidak begitu, orang Indonesia relatif lebih baik dan tidak nekoneko terhadap tubuh anugrah Tuhannya dengan tidak merubah bentuknya.

ini linknya

About these ads
Ditulis dalam hikmah, islam, wanita. 30 Comments »

30 Tanggapan to “link download VIDEO PROSES MELAHIRKAN SEORANG IBU YANG AMAT MENYAKITKAN”

  1. Dhika Says:

    Perjuangan yang melelahkan..

  2. uungsupra Says:

    Assalamu Alaikum ww

    Kita harus menghormati Ibu kita karena perjuangannya juga kita bisa terlahir, berterima kasih kepada-nya, bisa dengan DO’A kalau beliau sudah meninggal. Karena Jasanya tidak dapat daibalas dengan apapun juga. Karena saya sudah menyaksikan seseorang yang berdosa kepada ibunya, akhirnya meninggal kecelakaan yang mengejutkan, saya bisa memberikan bukti-buktinya.
    Wassalam,

  3. christine setiawan Says:

    mau liat dong… kirim ke saya ya… sy lg hamil… dan mau tau proses nya utk pembelajaran dan persiapan…. makasih…

  4. ILA ADILLA Says:

    kirimin ya…please

  5. shamita_fathiana Says:

    saya amat takjub dengan seorang Ibu, some time seorang anak hanya bisa merengek dan meminta pada Ibu.
    bahkan marah jika tidak diberi apa yang di inginkannya.
    padahal sama sekali kita sebagai anak sama sekali tidak tahu/belum merasakan bagaimana perjuangan seorang Ibu??
    maka dari itu..sungguh amat bermanfaat bagi kami..anak-anak manusia jika bisa tau, dan melihat seperti apa perjuangan yang sangat menyakintkan itu??
    sungguh..semua ini bukan semata hal pornografi, namun pembelajaran bagi anak manusia untuk menghormati dan meninggikan Ibu yang telah mengandung serta melahirkannya dgn slamat.
    DIMOHON…UNTUK LEBIH SPESIFIK LAGI, AGAR KAMI-KAMI TIDAK SULIT UNTUK MENDAPATKAN PEMBERITAAN & PEMBELAJARAN TENTANG PEMAHAMAN PERJUANGAN IBU SAAT MELAHIRKAN.

  6. bangun Says:

    aku pernah baca, katanya perempuan yang meringis2 saat melahirkan itu sebenarnya ga kesakitan, tapi justru menahan rasa keenakan yang luar biasa. memang susah dibedakan, apakah dia mengerang karena keenakan atau kesakitan. tanya ama nyak aja deh…tapi pasti nyak ga mau ngaku. kalo aku percaya bahwa itu erangan enak,buktinya perempuan ga kapok2 melahirkan. biniku juga mau nambah anak lagi,padahal sudah 2x dia waktu melahirkan propertinya dirobek gunting- tapi dijahit lagi-. terserah ente aja deh…

  7. Tiya Says:

    Ass wr wb..
    Saya lagi hamil anak pertama,jadi saya mau melihat gmna sih sakity melahirkan itu..u persiapan mental aja..mohon dikirim ya k email saya..makasi sebelum’y..wslam..

  8. Ika muslimah Says:

    Tolong dikirimin yaaaa videonya, soalnya tante ku yang lagi hamil tua pengen ngeliat….

  9. riny Says:

    Saya sdh melahirkan tp saya pnasaran melihat proses keluarnya baya dr jln lahir. Tlg kirimin Via email saya y please

  10. raka Says:

    tolong dong kirimin aq vidieonya, soalnya istriku juga lagi hamil, jadi biar bisa utk panduan n skaligus tuk mempersiapkan mental juga….. thank

  11. dian Says:

    minta tolong d kirim k email sy y, kakakq lg hamil, bth persiapan untuk menghadapi persalinan. Makasih

  12. May Says:

    tolong kirimin dong link nya ke emailku yah,,,,aku jg ingin belajar dari nya,,,,thnks,,,

  13. toni Says:

    tolong kirim dong link nya k email k yach

  14. nur Says:

    Istri saya sedang hamil, semoga dengan melihat video ini saya bener-bener bisa mengerti perjuangan seorang istri ketika melahirkan. Mohon dikirim ke alamat e-mail kami

  15. al Says:

    alah hu akbar

  16. leni Says:

    minta tolong d kirim k email sy y, saya butuh untuk persiapan untuk menghadapi persalinan saya. trimakasih

  17. Seisha Says:

    Tolong dikirimin yak..
    Mksh.

  18. dewi novita Says:

    aku ibu muda, yg sedang menantikan ke lahiran yg pertama,aku ingin tau proses melahirkan, tolong di krim videonya,seblumnya trimakasih banyak

  19. Ayani Says:

    Tlg d kirim yea

  20. manismanja Says:

    mana videonya…….

  21. nadia choclatteflawlatte Says:

    mana videonya cuy………………

  22. laurra Says:

    Mana video nya

  23. henny Says:

    Kirim qe emai syaa dunkz,,, kk sy lg hamil trimester 3 niee,, mw liat gmn crax,, plissss tlong yaaa.

  24. icha Says:

    subhanallah,,,
    atas kodrat n’ irodat-nya, manusia d lahirkan dari sebuah rahim yang sangat sempit,,,
    memang benar syurga allah itu ada d tlpak kaki ibu kita,,,

  25. Yanto doank Says:

    Istri aku ngk mau hamil2,,,kayak mana ini ya,,,,,padahal,,,aku udah berusaha terus,,,,,apa aku belum di kasih ya,,,

  26. Yanto doank Says:

    Memang seoaran ibu tidak bisa tergantikan dengan apapun,,,,karena perjuangan seorang ibu sangat bsar,,,,,,

  27. karsudisitompul Says:

    dimanah caranya bisa mengases nya

  28. echa pratama Says:

    krim k email saya dong. Pliiis pngen tau


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: