Kursus Bikin Blog Gratis

Kursus Gratis Cara Bikin Blog

Buat para netter yang belum tau cara bikin blog, aku berikan layanan khusus alias kursus prifat cara bikin blog.
Persyaratannya…. punya account YM (Yahoo Messanger) buat qta chat langsung.

Oiya…. kursus ini tanpa biaya, saya dedikasikan untuk orang yang membutuhkan bimbingan cara bikin blog langkah demi langkah.
INGa iNGA…..

oiya…waktu kursus mulai jam 8 malam pe selesai (secapeknya Anda)

Udah gitu aja…
yang mau silahkan daftar lewat reply / komentar di sini..

Ditulis dalam popular. 5 Comments »

5 Tanggapan to “Kursus Bikin Blog Gratis”

  1. ummu yusuf Says:

    mau dong….cari pahala yaa

  2. vian D Says:

    Mau dong mas, saya lebih prefer private, bayar jug gpp. Gmn?

  3. Arif Says:

    Saya mau privat bikin blog atau web, biayanya berapa? Kalo yang gratisan ngak mau ah mas….

  4. erna Says:

    wah boleh nih..
    tolong ajari ya..
    mohon bantuannya..
    thx

  5. Pengelola Blog Says:

    untuk kursus blog, mohon maaf..karena Total Costnya sangat besar, maka kami tutup program gratisnya…

    Untuk yg masih berminat, bisa sms (harus sms) ke no 0852 2821 3654


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: