AWSurveys Menipu? Alasan dibalik Penundaan Pembayaran

Awsurveys MEMBAYAR DOLLAR atas setiap Komentar Objektif ANDA

Berikut ini adalah kopipaste dari sebuah halaman blog.

Pengujung yang Budiman, satu lagi informasi dari banabakery ttg bisnis online. Kali ini tentang bisnis survey situs yang disediakan oleh AWSurveys.com

CARA MENDAFTAR DI AWSURVEYS

Caranya sangat mudah…dengan sedikit kemampuan bahasa Inggris..dollar demi dollar kita kumpulkan melalui online business.

Begini pertama kita daftar dulu, tenang aja ….daftarnya gratis kok..so gak perlu keluar uang sepeser pun. Untuk mendaftar bisa klik image di bawah ini

Apa Yang Harus kita lakukan untuk dapat dollar?

Ikuti pentunjuk yang ada, intinya Anda diminta untuk mengomentari sejumlah situs yang disediakan oleh AWSurveys.com.

Untuk survey perdana, Anda akan mendapat $6 untuk 6 kalimat komentar yang Anda berikan dari 2 situs yg disurvey. Survey selanjutnya akan bernilai $4 dollar dengan kewajiban yang sama.

Contoh kalimat komentar AWSurveys.com

the site’s content cannot be understand by people outside USA, there is no  enough attention to woman in your site, your site has a beautiful colors combination

Oiya, untuk memisahkan antarkalimat sebagaimana contoh di atas, Anda gunakan koma (,) untuk memisahkan kalimat 1, kalimat 2, kalimat 3.

Lalu Anda bisa lihat account balance Anda, jika sudah menulis komentar sesuai petunjuk.

Sebuah catatan PENTING tentang AWSurveys.com

Perlu Anda ketahui, dari sekian banyak program internet marketing, AWSurveys.com termasuk yang bisa dipercaya (bukan scam). Maksudnya, terkadang sejumlah situs yang menawarkan program semacam ini menggunakan cara-cara kotor untuk menguntungkan diri sendiri. Sayangnya (dan ini alasan kenapa disebut cara kotor), cara yg dilakukan tidak hanya menguntungkan diri sendiri tapi juga merugikan orang lain, dalam hal ini kita sebagai partner bisnisnya.

Biar saya jelaskan lebih lanjut, ada situs yang menawarkan file hosting gratis/ web hosting gratis/ ebook gratis/sofware gratis, dsb. Bukankah hal seperti ini membutuhkan biaya? Yaa..benar, lalu darimana mereka dapat menutup biaya operasionalna. Jawabannya bisa dari iklan, atau partner bisnis onlinenya. UntukAWSurveys.com, mereka memperoleh bayaran dari situs yang beriklan di situsnya. Tapi tidak semata mata iklan, situs2 tersebut juga meminta informasi (marketing research) tentang penampilan situsnya (komentar..yaa spti bahasan di halaman ini). Sukur syukur kalo orang yg memberi komentar juga ikut jadi membernya situs tersebut. Sekali dayung. 2-3 pulau terlampaui, atau sambil menyelam minum air.

Memang mayoritas pendapatan bisnis online berasal atau minimalnya terkait iklan..makanya situs porno meraup jutaan dollar karena dengan banyak pengunjung, maka pengiklan di situs porno itu dicharge harga tinggi. Semakin banyak pengunjung, semakin kuat posisi tawar situs porno terhadap pengiklan.

Kembali ke tema “cara kotor” ..maksud sy begini..situs2 yg menawarkan program marketing (contohnya AWSurveys.com) mendapat keuntungan ketika kita gabung menjadi membernya dia. Kita diiming-imingi akan dapat manfaat -terutama-finansial, tapi ketika kita ingin mengambil uang kita yang tercatat di mereka dan memang sudah menjadi hak kita, ternyata sulit banget. Caranya bisa dengan memberikan syarat pencairan uang yg sulit dipenuhi. Situs yg mempraktekan cara kotor ini disebut scam-koreksi kalo saya salah.

Kembali ke AWSurveys.com

Pada awal pendaftaran Anda akan memperoleh kesempatan mengomentari 2 situs pertama bernilai 6 dollar. Sudah saya paparkan di atas, selanjutnya hanya 4 dollar. Lalu yang paling akhir akan bernilai 1 dollar. Kesempatan yang diberikan berjumlah 6 buah kesempatan. Total yang Anda peroleh sebesar $27.

Padahal, untuk bisa memasukkan ke dompet online Anda (www.paypal.com), Anda harus memiliki account ballance  minimal $75. So ..whats the matter…there is no matter but patient. Yaa..tidak ada maslah selain sabar..kenapa, karena untuk bisa mencapai $75 sangat butuh waktu lama jika mengandalkan survey. So harus pake cara lain..yaitu dengan merefer orang lain. Artinya orang lain mendaftar melalui link referral kita. Contoh link referral adalah:

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=andi_hw

AWSurveys.com membayar $1,25 per member yg daftar lewat referral kita

Link di atas adalah link referral penulis. Jadi jika Anda mendaftar lewat link tersebut, maka AWSurveys.com akan membayar saya 1,25 dollar.

Sebagaimana sudah saya jelaskan, situs yg memilik banyak pengunjung akan memiliki posisi tawar yg tinggi terhadap pengiklan. Terkait hal ini, AWSurveys.com juga melakukan hal yg sama dengan memperbanyak membernya. Oleh karena itu, kita tidak dibiarkan ongkang-ongkang kaki menerima ratusan ribu rupiah hanya dengan mengomentari situs. Tetapi juga dengan memperkuat posisi tawar AWSurveys dengan cara mencarikan member baru.

Oiya…pembaca yg baik, sy tidak memaksa Anda untuk daftar ke AWSurveys.com, apalagi memaksa Anda daftar melalui link saya, karena bisa jadi semua penjelasan saya di halaman ini tdk menarik/bermanfaat bagi Anda.

Saya pikir, lebih baik saya berikan sesuatu (informasi) tentang cara mencari uang secara online. Dan jika pengunjung situs ini mendapat manfaat, toh mereka bisa saja ingin membalas jerih payah saya ini dengan mendaftar memalui link referral saya. Lagi pula, tidak ada ruginya mendaftar lewat link referral saya karena yg membayar saya adalah AWSurveys.com. Saya juga berharap tips2 dari saya memang bermanfaat bagi Anda yg belum tahu seluk beluk kenapa kita menjadi tidak suka terhadap sesuatu-dlm hal ini AWSurveys. Yaa karena kita belum memahami tujuan dan harapan mereka juga, so ketika kita kesulitan mencairkan uang di AWSurveys.com, jangan putus asa karena sudah ada bukti bahwa ada orang yg bisa mencairkannya. (namanya dian ardiansyah).

Terima kasih sudah berkunjung

AWSurveys

http://banabakery.wordpress.com/2008/12/09/awsurveys/

7 Tanggapan to “AWSurveys Menipu? Alasan dibalik Penundaan Pembayaran”

  1. Sopar Maruli Says:

    WaH, ITU MAH SUDAH BIASA, MAKANYA JANGAN MUDAH TERGODA AMA DOLLAR, NANTI KITA DODOLARAN. jADI CARANYA IKUTIN AJA MAUNYA TAPI JANGAN KASIH HATI ANDA.

    oKEY. mAKASIH SEMUA ARTIKEL PENGALAMAN ANDA.

    sALAm,

    SMSKALIT

  2. banabakery Says:

    sama-sama…insyaAllah akan ada sharing pengalaman terus biar ordo (orang indonesia) banyak tahu, tambah waswasan..hehe…dan mengajak untuk tidak pelit berbagi

  3. Fadli Says:

    Tukar link yuk…?

  4. Nasir Says:

    Saya juga sudah ikutan tapi surveynya dikit bannget.

  5. JHONIE Says:

    Pengalaman telah membuktikan. Untuk tips-nya cukup sederhana …. “IKUTI TOS-nya” dan “JANGAN CURANG” ….

  6. idu Says:

    saya juga ikut awsurvey, tau cara nge-redeem money nya tak? minta infonya dong?

    salam

  7. click the next web page Says:

    Hi, after reading this remarkable paragraph
    i am too cheerful to share my familiarity here with friends.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: