Jika Pesawat Jd Hotel, Pramugari Jadi Pelayannya. WOW..

Jalan menuju Hotel

Photobucket Baca entri selengkapnya »

PM Turki Mencela Simon Perez “Pembunuh” di Forum Davos

Dalam pertemuan internasional ekonomi Davos, terdapat dialog antara PM Turki, PM Israel, Ban Ki Moon, dan perwakilan UAE. Dalam kesempatan itu, moderator yang memang bertugas “mengatur” kelancaran diskusi tampak mata meng’anak’tirikan PM TUrki. PM Israel mendapat kesempatan bicara selama 25 menit, sedangkan PM TUrki Recep Tayyip Erdogan tidak diberi kesempatan untuk bicara. Baca entri selengkapnya »

Masturbasi Menyebabkan Kangker, sebuah studi

Benarkah Masturbasi dapat Menyebabkan Kangker?

mashaw (kenapa yang masturbasi di artikel ini cuma pria)

Sejumlah studi akhir-akhir ini menunjukkah bahwa aktifitas masturbasi “lumrah” dilakukan oleh remaja.

Para peneliti di University of Nottingham telah menetapkan bahwa pria yang melakukan banyak masturbasi di umur antara 20 sampai dengan 30 tahun, cenderung menyokong terjadinya kangker prostat pada diri mereka.

"pecah telur"

"pecah telur"

Data yang sama bisa dialamatkan kepada pria yang yang “berinteraksi” dengan banyak wanita, tapi aktifitas seksualnya termasuk dalam kategori “self love”.

Ironisnya, pria di atas 40 tahun yang berengsek dan suka gonta ganti cewek justru bisa mengurangi risiko terkena kangker prostat.

Jelasnya masturbasi membutuhkan publisitas yang baik untuk menghentikan berita negatif ini.

sumber http://illseed.com/2009/01/28/study-masterbation-causes-cancer

25 Layanan Blog Gratis Selain WOrdpress, Multiply dan Blogspot| lebih banyak pilihan.

Saya bagi secara free…namanya juga internet:……………
Anda bisa bertanya kepada mbah google dengan keyword/kata kunci “free blog, free blog hosting, blog gratis” dan sebagainya…intinya pertanyaan Anda –> Blog Gratis….atau kalo mau yang bayar juga bisa di Qwords.net melayani hosting blog (atau lagi2 tanya simbah Google : blog hosting)

dibawah ini alamat tambahan untuk posting sebelumnya Baca entri selengkapnya »

Mobil Anti Maling n Mobil Anime Cewek Jepun

Mobil Anime Cewek Jepun 6
anime, manga, doujin, car, mobil, kreatifpengen lihat koleksinya Baca entri selengkapnya »

Foto Konyol, Masa Mobil Sendiri Nyangsang di Pohon. Pick Up yang MAlang

pick up, foto konyol, foto unik, nyangkut di pohon
INI FOTO PERTAMA, jangan anggap tinggi pohonnya cuma 2 meter
Baca entri selengkapnya »

34 FOTO TITANIC| rangka, ketika karam, mesin, produk jadi, dan keWah-an lainnya

Foto Titanic Asli, Titanic, Kapal Titanic, Tragedi Titanic, Sejarah Titanic, RMS titanicIni baru sebagian mesin Titanic… Baca entri selengkapnya »

Proses Bikin Tato, pada wanita…kok “berani”

Shigeo Tokuda 74 th, Pensiunan PNS JEPang jadi Bintang Porno

Shigeo Tokuda tampak seperti kakek-kakek Jepang berumur 74 tahun pada umumnya. Walaupun menderita serangan jantung 3 tahun yang lalu, si pegawai “awet muda” ini sudah lebih sehat dari sebelumnya. Dia juga hidup bahagia bersama istri dan putrinya di kota Tokyo yang ramai. Tentu saja, si Kakek Perkasa ini secara fisik lebih aktif dibandingkan kebanyakan orang yang sudah pensiun kerja. Hal itu terjadi karena dia kerja paruh waktu sebagai bintang porno. Selama 14 tahun karir filmnya Baca entri selengkapnya »

40 Foto Kebiadaban Zionis Israel

kebiadaban israel, foto korban gaza, gaza, korban, tewas, mayat, anak, sipil, civillion, bom, AS, US, nazi Berikut ini adalah 40 foto korban kekejaman Israel di Jalur Gaza, klik Baca entri selengkapnya »

Anak Ajaib, Hidup hanya dengan SETENGAH OTAKNYA

Ahad Israil, Bocah yang kehilangan separuh otaknya

Ahad israfil’s video


Terkait dengan otak…

Kenapa orang marah kalo disebut otak udang? Tahu kenapa??!

SEORANG GADIS yang 2 kali berat Tyson…foto dan videonya.

Dia memakan 10.000 calorie/hari lewat coca cola (hati2 sama cocacola), 15 hamburger, plus kentang goreng and ditambah coklat beberapa kilogram (wuihh…saya aja makan coklat gak nyampe sekilo sekali makan). Pada tahun 2008 umurnya baru 7 tahun, tapi beratnya sudah 222 kilogram, dia menjadi anak tergendut di dunia. Baca entri selengkapnya »

Manusia dengan Lidah Ular (bercabang dua), operasikah??

Di bawah ini cowok-cowok gila yang seenaknya mengukir dirinya.

Saya tidak menyarankan Anda mengikuti apa yang dilakukan manusia2 gila di bawah ini. Saya tidak setuju dengan aksi ukir gigi jadi bergaji, operasi lidah jadi bercabang, melubangi hidung 3 cm, membuat benjolan mirip tumor, merombak struktur wajah menjadi seperti singa. Betul-betul di luar kebiasaan, seandainya hal ini halal (saya muslim) tentu saya tidak akan mengungkapkan Baca entri selengkapnya »

Tindik Tubuh Juga Penting Untuk Kesehatan

#fullpost{display:none;}

Manusia Tindik Terbanyak di Dunia

Jangan heran di zaman blogger mblenger seperti sekarang dan setahun kedepan dan seterusnya. Informasi yang terdukung kemampuan penyebaran dari teknologi, telah membuat dunia ini sempit dan tidak ada ruang pribadi jika sudah terabadikan menjadi file.

Tindik dan Pentingnya Menjaga Kesehatan

Berikut ini adalah foto yang menunjukkan betapa pentingnya “menjaga” kesehatan dengan tindik. Lihat…dia nindik kaki pake jarum suntik…iya too. Selama gak ada kontaminasi AIDS di jarumnya, kan “sehat-sehat” aja.

Tahu berapa jumlahnya…702, gak percaya ….silahkan hitung sendiri.

tindik, aids, jarum suntik, rekor,

Dont be so serious, I dont mean to make you down with your expectation. Its just some crazy things people do to make him exposed, no matter good or bad perception will arise.

sumber http://gudangunik.blogspot.com/search/label/wantennya

Gunung terTinggi di Dunia Bukan Mount Everest

Mauna Kea adalah Gunung Tertinggi di Bumi

Mauna Kea adalah gunung berapi di Hawaii. Tinggi di atas permukaan laut adalah 4.205 m, bandingkan dengan Mount Everest yang nongol di muka Bumi dengan ketinggian 8850 m di atas permukaan laut, gunung ini mirip kacang. Kembali ke Mauna Kea, gunung ini dikatakan paling tinggi karena total tingginya 10.203 m. Lha terus kok dibilang cuma 4.205 m, sisanya kemana? Sisanya ada di bawah laut lebih tepatnya di dasar laut. Jadi yang nongol di permukaan cuma separo tubuhnya aja to…yaiyalahhh
Nih Gambarnya….
gunung, buah dada, mauna kea, mountain
http://www.didyouknowthat.net/mauna-kea-is-the-highest-mountain-on-earth/2008/05/18/
sumber https://mashaw.wordpress.com/2009/01/12/maunakea

Saya jenuh dengan berita di TV, isinya terkait Israel selalu bikin jengkel. Ya Allah Tambahlah Kesabaran Rakyat Palestina atas Musibah ini.

Wartawan dan Pers Bukan Halangan Buat Israel, so bunuh aja

Puluhan wartawan menggelar aksi unjuk rasa di Ramallah, Tepi Barat, Minggu (20/4) memprotes serangan yang dilakukan pasukan rejim Zionis Israel terhadap rekan mereka, Fadel Shanaa seorang juru kamera Reuters. Baca entri selengkapnya »

Feminis Yang Pintar, dianggap Paling Bodoh oleh

Sebagai jurnalis dan aktivis perempuan yang tergabung dalam kelompok feminis, Yvone berharap akan menemukan perintah-perintah Tuhan yang memperlakukan wanita sebagai warga kelas dua, yang boleh saja disakiti, sehingga niqap atau jilbab dapat menutupi luka memar bekas kekerasan dalam rumah tangga. Baca entri selengkapnya »

Apa Kata MasDetik

waktu

waktu

Berhenti merengek seperti anak kecil!!!
Lebih baik sisa waktu yang ada kau gunakan sebaik-baiknya.
Ikuti keburukan dengan kebaikan karena tiap salah satunya menjadi penghapus yang lainnya! Baca entri selengkapnya »

12 Hari Saja Korban Gaza 670 Orang

Dalam posting kali ini, saya coba kumpulkan semua foto tentang aksi pembantaian etnis palestina, dan juga reaksinya. Saya percaya..kebijakan logika dari blogger dan guest ke blog ini lebih layak ditampilkan dalam bentuk komentar. Saya tidak perlu Baca entri selengkapnya »