MENCEGAH PORI PORI WAJAH MEMBESAR

Memang sangat mengganggu jika pori-pori wajah kita terlihat besar, apalagi kasar. Ukuran pori-pori itu sebenarnya bervariasi.

Ada yang memang aslinya sudah besar secara genetis alias turunan. Atau karena sesuatu hal. Pori-pori bisa bertambah besar jika kulit wajah tidak dibersihkan secara teratur dari kumpulan sebum dan kulit mati”, jelasnya.
Sekarang, bagaimana caranya agar pori-pori wajah tidak bertambah besar. Apalagi jika memang dari asalnya sudah begitu? (bawaan genetik) Seorang ahli dermatologi di New York, Howard Sobel mengutarakan tidak ada cara ataupun obat mujarab apapun yang bisa memperkecil pori-pori ini secara permanen.

Mengecilkan PORI WAJAH>>mungkinkah?

Memang sangat mengganggu jika pori-pori wajah kita terlihat besar, apalagi kasar. Ukuran pori-pori itu sebenarnya bervariasi.

Ada yang memang aslinya sudah besar secara genetis alias turunan. Atau karena sesuatu hal. Pori-pori bisa bertambah besar jika kulit wajah tidak dibersihkan secara teratur dari kumpulan sebum dan kulit mati”, jelasnya.
Sekarang, bagaimana caranya agar pori-pori wajah tidak bertambah besar. Apalagi jika memang dari asalnya sudah begitu? (bawaan genetik) Seorang ahli dermatologi di New York, Howard Sobel mengutarakan tidak ada cara ataupun obat mujarab apapun yang bisa memperkecil pori-pori ini secara permanen.

“Pori-pori tidak membuka dan menutup dengan mudah seperti jendela. Karena itu, mengangkat sel kulit mati dan sebum dengan menggunakan permbersih khusus wajah sangatlah penting. Sebab sekali meregang, maka pori- pori tidak dapat kembali pada keadaan semula. Produk kecantikan yang mengandung salicylic acid atau retinal bisa membantu mengikis komedo dan gumpalan sebum yang menyumbat pori-pori ini.

Selain itu merawat wajah dengan masker, facial serta pemakaian tabir surya bebas minyak juga akan sangat membantu. (Sumber : Satuwanita.com) Bisa dimengerti cukup jelas disini bahwa yang terpenting kita harus rajin membersihkan kulit wajah, supaya pori-pori wajah tidak tersumbat oleh lemak, kotoran dan sel kulit mati. Sebenarnya inti dari membersihkan kulit wajah dengan sempurna sampai ke pori-pori adalah dengan ‘membuka’ dulu si pori-pori.

Caranya adalah dengan mengompres kulit wajah dengan handuk hangat. Ini supaya kotoran (komedo) di pori akan mudah terkikis saat kita menggunakan produk pembersih. Salah satu produk pembersih kulit yang cukup efektif adalah susu pembersih, produk ini diyakini bisa melumerkan tumpukan kotoran dalam pori, sehingga saat diusap dengan kapas, kotoran tersebut sempurna terangkat. Setelah itu pakai juga toner astrigent, kandungan alkohol-nya berguna untuk mengecilkan pori-pori yang telah terbuka tadi. Kemudian sekalian juga gunakan toner pelembab, ini untuk mengembalikan kelembaban kulit.

Atau bisa juga dengan menggunakan produk ‘face scrub’, ini adalah semacam produk pembersih dengan kandungan butiran-butiran kecil untuk mengangkat lapisan kulit mati dan mengikis kotoran yang menyumbat pori. Tapi hindari produk ini kalau wajah sedang berjerawat. Atau bisa dicoba juga dengan menggunakan ‘pore pack’, semacam plester untuk mengangkat komedo dengan cara lebih aman.. jangan sekali-kali memencet kulit untuk mengeluarkan komedo itu, karena itu malah makin memperbesar pori dan bahkan kulit bisa jadi ‘keropeng’. Penyumbatan kotoran di pori-pori ini bisa berkembang menjadi jerawat, akibat adanya bakteri di dalamnya.

it’s related article 6 Cara Cegah Jerawat dan penyumbatan PORI wajah

Video MEJRET DILINDAS TRONTON, PENGENDARA MOTOR yg TEWAS TRAGIS

USUS terburai, TULANG PATAh dan remuk, darah mucrat

Ngeri banget lihatnya, bayangin kalo kamu dalam posisi yang sama…hiiii…na’udzubillahi min dzaalik Baca entri selengkapnya »

MENYENTUH: ARTI SELAH JARI JARI MANUSIA di MATA WANITA

Sony Ericsson 15-May-09  19:42

TAhu ga knp Allah mcptkn ruang kosong di antra jari2mu?krn suatu saat org yg bnr2tlus mcntai n myngimu akn memenhi ruang it dg mmegang erat tgnmu SELAMANYA…!

SUDAH …. CUMA GITU… isi smsnya… pengirimnya aku gak tahu karena niat merahasiakan dirinya amat tuinggi.

gadis

FOTO2 BINATANG RAKSASA, bag. k-4 (GUrita Pembunuh Manusia)

Saya pernah lihat acara discovery untuk liputan bawah laut, saat itu kameramen sempat mengabadikan peristiwa gurita yang berusaha mencopot selang oksigen seorang penyelam …adegan tarik menarik seolah berebut selang tersebut cukup menyita perhatian, walaupn di satu sisi hal itu terkait nyawa seseorang, tapi ketika saya atau pemirsa lain di seluruh penjuru dunia menyaksikannya, kami melihat tontonan yang unik. Seandainya bisa berteriak mungkin penyelam itu akan MEnyalah2kan penontonnya. Apa pesan postingan kali ini …ok simak sampai bagian terbawah foto foto ini..
binatang raksasa, gurita pembunuh manusia
Baca entri selengkapnya »

FOTO FOTO Binatang Raksasa bag. ketiga (POHON SERUMAH)

binatang raksasa, bagian ketigaBener…percaya sama pohon segede rumahkan…wuih bayaing kalo tiap pohon sebesar itu…bisa2 penebang liar gak dapet makan karena gergaji mesin kurang panjang n pastinya kurang kuat dong. Apalagi pake pedang nagapuspanya arya kamandanu, gak akan tembus …wong teubele sak mono je. Kepriwe.. Baca entri selengkapnya »

FOTO FOTO binatang Raksasa, bag. kedua

Kalo tanduknya segini, binatangnya seberapa yaa…
yaaa segitu…kan ada fotonya
binatang besar, binatang raksasa Baca entri selengkapnya »

FOTO FOTO binatang RAKSASA, bag. pertama

Anjing Yang SaNGGUP makan ORAng
binatang raksasa, binatang besar Baca entri selengkapnya »

Gairah Sex Turun Karena Konsumsi Pil KB

pilkbJika anda merasakan penururnan gairah akhir2 ini setelah mengkonsumi pil KB (selanjutnya pil), itu bukan perasaan anda saja. Hal ini adalah kenyataan walaupun tidak 100 % benar. Pil bisa memiliki efek negatif yang lama terhadap fungsi seks wanita. Baca entri selengkapnya »

10 FOto Usil ngusili Foto Obama

PhotobucketIni mungkin akan bikin marah Maya Soetoro (adik tiri Obama) yang gak bisa bahasa Indonesia itu, tapi ini juga buatan orang US. Kayaknya sih…wong bahasa text editan di photosopnya pake bahasa english US -kayaknya lagi-.
BTW, check it out Baca entri selengkapnya »

Jika Pesawat Jd Hotel, Pramugari Jadi Pelayannya. WOW..

Jalan menuju Hotel

Photobucket Baca entri selengkapnya »

25 Layanan Blog Gratis Selain WOrdpress, Multiply dan Blogspot| lebih banyak pilihan.

Saya bagi secara free…namanya juga internet:……………
Anda bisa bertanya kepada mbah google dengan keyword/kata kunci “free blog, free blog hosting, blog gratis” dan sebagainya…intinya pertanyaan Anda –> Blog Gratis….atau kalo mau yang bayar juga bisa di Qwords.net melayani hosting blog (atau lagi2 tanya simbah Google : blog hosting)

dibawah ini alamat tambahan untuk posting sebelumnya Baca entri selengkapnya »

Mobil Anti Maling n Mobil Anime Cewek Jepun

Mobil Anime Cewek Jepun 6
anime, manga, doujin, car, mobil, kreatifpengen lihat koleksinya Baca entri selengkapnya »

Foto Konyol, Masa Mobil Sendiri Nyangsang di Pohon. Pick Up yang MAlang

pick up, foto konyol, foto unik, nyangkut di pohon
INI FOTO PERTAMA, jangan anggap tinggi pohonnya cuma 2 meter
Baca entri selengkapnya »

34 FOTO TITANIC| rangka, ketika karam, mesin, produk jadi, dan keWah-an lainnya

Foto Titanic Asli, Titanic, Kapal Titanic, Tragedi Titanic, Sejarah Titanic, RMS titanicIni baru sebagian mesin Titanic… Baca entri selengkapnya »

Proses Bikin Tato, pada wanita…kok “berani”

Shigeo Tokuda 74 th, Pensiunan PNS JEPang jadi Bintang Porno

Shigeo Tokuda tampak seperti kakek-kakek Jepang berumur 74 tahun pada umumnya. Walaupun menderita serangan jantung 3 tahun yang lalu, si pegawai “awet muda” ini sudah lebih sehat dari sebelumnya. Dia juga hidup bahagia bersama istri dan putrinya di kota Tokyo yang ramai. Tentu saja, si Kakek Perkasa ini secara fisik lebih aktif dibandingkan kebanyakan orang yang sudah pensiun kerja. Hal itu terjadi karena dia kerja paruh waktu sebagai bintang porno. Selama 14 tahun karir filmnya Baca entri selengkapnya »

40 Foto Kebiadaban Zionis Israel

kebiadaban israel, foto korban gaza, gaza, korban, tewas, mayat, anak, sipil, civillion, bom, AS, US, nazi Berikut ini adalah 40 foto korban kekejaman Israel di Jalur Gaza, klik Baca entri selengkapnya »

Anak Ajaib, Hidup hanya dengan SETENGAH OTAKNYA

Ahad Israil, Bocah yang kehilangan separuh otaknya

Ahad israfil’s video


Terkait dengan otak…

Kenapa orang marah kalo disebut otak udang? Tahu kenapa??!

SEORANG GADIS yang 2 kali berat Tyson…foto dan videonya.

Dia memakan 10.000 calorie/hari lewat coca cola (hati2 sama cocacola), 15 hamburger, plus kentang goreng and ditambah coklat beberapa kilogram (wuihh…saya aja makan coklat gak nyampe sekilo sekali makan). Pada tahun 2008 umurnya baru 7 tahun, tapi beratnya sudah 222 kilogram, dia menjadi anak tergendut di dunia. Baca entri selengkapnya »